個人情報保護の取り組み

個人情報保護の取り組みについて
当社は「個人情報の保護に関する法律」に基づき、お客様の個人情報保護に努めております。
当社では、お客様の氏名、住所、性別、生年月日、電話番号などの個人情報(特定の個人を識別することができる情報)について以下の方針で取り扱います。
個人情報の管理
  1. 当社は、お客様の個人情報を適切に管理いたします
  2. 当社がお客様にお伺いする情報は、お客様のお名前、メールアドレス、住所、電話番号など、当社がサービスを提供する際に必要となるお客様の個人情報が主なものになります。また、お客様の希望されるサービスをより的確にご提供させていただくために、それ以外のご質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限度の項目を除いて、お客様の任意でご提供いただくものです。
  3. 当社はお客様の個人情報を、サービスの種類によって第三者に通知する場合があることをあらかじめご了承ください。例えば、宿泊先ホテルなどにお客様のお名前等を知らせたり、支払いクレジットカードの番号を知らせたりする場合がこれにあたります。
  4. 当社はお客様の個人情報の保管には細心の注意をはらい、また個人情報保護に関する社員教育と監督を行っております。
  5. お客様がご自身の情報の照会・修正等をご希望される場合にはお客様ご本人様であることを確認した上で、合理的な範囲で対応させていただきます。 なお当社は、事故等の発生に関連し、警察による捜査のための資料提供 及び 国土交通省・外務省その他官公庁からの要請により、個人情報の発表に協力する場合があります。
個人情報の利用目的
当社は、旅行申込み時にご提出いただいた個人情報について、お客様との連絡のために利用させていただくほか、お客様がお申し込みの旅行において、運送・宿泊機関等の提供するサービスの手配および受領のために、必要な範囲で利用させていただきます。また当社の旅行商品、新情報などのご案内をお客様にお届けするためにお客様の個人情報を利用させていただくことがあります。

このサイトについて

責任
当ホームページの利用は、お客様の責任において行われるものとします。
当ホームページ及び当ホームページにリンクされている他のホームページ(ウェッブページ、サイト)から取得された各種情報の利用によって生じた損害に対して、当社は一切の責任を負いません。
当ホームページへのお客様のアクセスは、お客様の自由意志によるものとし、当ページの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。
セキュリティー
本サイトのお問合せフォームはSSLに対応しております。
SSLとは、Secure Socket Layer の略で、インターネットで送信される内容を暗号化するもの。お客様の個人情報が送信途中で盗聴、改ざんされることを防止する機能です。
SSLを利用したページはURLが「http://」から「https://」になり、インターネットエクスプローラーでは、右下に鍵マークが表示されますので、すぐにご確認いただけます。
閲覧環境
当ホームページは、Safari、Chrome、Fire Fox、iPhone、iPadの最新バージョンでの動作確認をしております。
Internet Explorerでは、一部、正しく動作しない場合がございます。
また、表示フォントサイズを大きくされている場合などは型崩れする場合がございます。
JavaScript、Cookieを利用しています。それらを有効にしてのご利用をおすすめいたします